Wir stehen an einer existenziellen Schwelle für Restaurants, Wirtshäuser, Cafés und andere Unternehmen, die fertige Speisen verkaufen. Dazu zählen...
Hier siehst Du alle Artikel der von Dir gewählten Kategorie.
Die 7 muss stehen! Das sind die 7 Gründe, warum die 7% MWSt. auf Speisen in der Gastronomie bleiben müssen
von Anja | 4. September 2023 | Allgemein, Info | 0 Kommentieren
Floc de Gascogne – der neue Aperol Spritz?
von Anja | Mrz 13, 2021 | Info
Der Floc de Gascogne ist in Deutschland kaum bekannt. Wir wollen das ändern.
Hola Brandy de Jerez
von Anja | Jan 15, 2021 | Info
Die Region um Jerez und der dort herstammende Brandy de Jerez sind in und an sich ein hochspannendes Thema. Hier für Euch ein paar grundlegende Informationen.
Hola Solera Verfahren
von Anja | Dez 12, 2020 | Info
Was ist das Solera Verfahren? Wir erklären es ausführlich.
Bonjour Armagnac
von Anja | Jun 23, 2020 | Info
Der Armagnac gilt ganz zu Unrecht als Stiefbruder des Cognac. Wir haben uns sehr mit dem Armagnac angefreundet und präsentieren Euch ein paar Grundlagen.
Die Brandy-Cognac-Armagnac-Weinbrand-Zeremonie – Ein Guide zum Genuss
von Anja | Dez 29, 2019 | Info
Neues probieren und etwas für sich entdecken und für sich Zeit nehmen. Wir empfehlen ein eigenes kleines Tasting. Vielleicht inspiriert von unseren Empfehlungen.
Last Minute Geschenkideen Weihnachten – Cognac, Armagnac, Weinbrand, Brandy
von Jens | Dez 15, 2019 | Info
Cognac,Weinbrand, Armagnac, Brandy als Last Minute Geschenkideen für Weihnachten. Wir haben ein paar Tipps für Euch zusammengestellt.
Warum Nashörner die besseren Einhörner sind – Save the Rhino als Weihnachtsgeschenk
von Anja | Nov 30, 2019 | Info
Wir unterstützen die Organisation Save the Rhino. Wer noch ein Weihnachtsgeschenk sucht, der ist beim Schtuz der Nashörner gut aufgehoben.
Hallo Weinbrand
Weinbrand, das deutsche Weindestillat. Eine großartige Spirituose mit vielen tollen Produkten. Wir geben Euch ein paar Grundlagen dazu mit.
Hallo Cognac – ein paar Grundlagen
von Anja | Okt 23, 2019 | Info
Wir haben ein paar Grundlagen zum Cognac zusammen getragen. Cognac – Anbau, Lage, Alter, Qualitäten. Ein paar Informationen zum Start gibt es hier.
Hallo! Ich weiß was!
Du hast einen Tipp für uns. Wir sollten unbedingt ein Thema aufgreifen oder ein Produkt vorstellen?! Dann schreib uns an info@legnac.de.
Unsere letzten Artikel
- Unsere Premiere in der Alten Post in Anklam – Restaurant Review
- Hier ist einiges anders als in anderen Restaurants in Swinemünde – das Sepimo – Restaurant Review
- Pikanterie – Wie steht’s um die Zukunft der Gastronomie?
- GASTROBURNER – Nachwuchswerbung des DEHOGA MV
- Eiswaffel oder Eisbecher – Nachhaltiges Eisvergnügen – Mehrwegeisbecher